FISCH

Seelachsfilet paniert                              € 10,70
mit Sc.Remoulade und Salat

 

Rotbarsch – Filet                                   € 12,00
im Bierteig gebacken
mit Knoblauchdip und Kartoffeln

 

Pangasiusfilet gebacken                       € 12,50
mit Grillgemüse und Butterreis

 

Lachsfilet gedünstet                               € 14,40
auf Rahm - Spinatnudeln
mit Sc. Hollandaise

 

VEGETARISCH

 

gebackener Camembert                          € 7,80
mit Preiselbeeren und Toast

 

Bandnudeln „Gärtnerin“                         € 8,20
mit Frischkäse und in Olivenöl
angeschwenktem Gemüse

 

3 Ecken Berner Rösti                              € 8,50
mit Camembert überbacken
auf Blattsalat mit Preiselbeeren garniert

Öffnungszeiten

täglich geöffnet
10.00 - 23.00 Uhr
warme Küche
11.30 - 22.00 Uhr

Adresse

Gasthof Rössle
Kocherstr. 1

73432 Aalen

 

Kontakt

07361 / 8132313
gasthof@roessle-unterkochen.de

 

Facebook

Akzeptanz

Impressum